Neues Album von Lordi im Januar

Am 31.01.2020 werden Lordi ihre neues Album „Killection“ veröffentlichen. Hier habt ihr schon mal die Tracklist für die kommende Monstershow:


01. Radio SCG 10
02.Horror For Hire
03. Shake The Baby Silent
04. Like A Bee To The Honey
05. Apollyon
06. SCG10 The Last Hour
07. Blow My Fuse
08. I Dug A Hole In The Yard For You
09. Zombimbo
10. Up To No Good
11. SCG10 Demonic Semitones
12. Cutterfly
13. Evil
14. Scream Demon
15. SCG10 I Am Here

Über Vince 81 Artikel
Keep Calm and listen to Heavy Metal then released it all in the Moshpit!